SYUKURAN HUT TNI KE-74 DI SUMBERLAWANG DI GELAR SECARA MERIAH

SYUKURAN HUT TNI KE-74 DI SUMBERLAWANG DI GELAR SECARA MERIAH

MBP Jateng,  Sragen –Kapten Cba Suwanto Danramil 17/Sumberlawang melaksanakan Kegiatan Syukuran HUT TNI ke 74 Tahun 2019 di Halaman dan di Aula Koramil/17 Sumberlawang, Sabtu ( 05/10/19 )
 
Hadir dalam kegiatan tersebut Heru Susanto S.STP M.Si (Camat Sumberlawang), Kapten Cba Suwanto (Danramil 17/Sumberlawang), AKP Fajar Nur I S.Sos (Kapolsek Sumberlawang), Triyono  (Sekcam Sumberlawang), Iwan Budiyanto (Kasi Pemerintah Sumberlawang), Drajat Budi Bawono,SE.MM.MH (Pj. Kades Pendem), Ny. Indri Amd (Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Sumberlawang) serta Anggota Koramil dan Polsek Sumberlawang.
 
Kapten Cba Suwanto mengemukakan bahwa acara syukuran merupakan kegiatan penuh dengan syarat makna serta dimaksudkan untuk mengingatkan kepada setiap prajurit di dalam menerima nikmat untuk dapat selalu mensyukurinya, baik kepada Tuhan Yang Maha Besar, sesama maupun para pendahulu TNI serta semua pihak yang telah berjasa membesarkan nama baik TNI.
 
Ia mengharapkan “ kepada seluruh lapisan TNI di Sumberlawang untuk selalu bersama-sama dalam semangat kebersamaan dan kekeluargaan serta kegotong-royongan di dalam bertugas sehingga akan dapat menutup usaha dari pihak manapun yang ingin menciptakan ketidak stabilan di daerah Sumberlawang “ ujar Suwanto.
 
Acara dilanjutkan Pemotongan kue ucapan selamat HUT TNI yang ke 74 yang di potong Oleh Kapolsek Sumberlawang di serahkan ke Danramil 17/Sumberlawang di lanjutkan Ramah tamah, di aula koramil 17/Sumberlawang.(Heri/hms)
 
Editor: Arie

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *